梅酒 <終売> 紀州一根六菜 柑橘の和梅酒 容量 1800ml アルコール度数 12度 産地 和歌山県 中野BC株式会社 原材料 梅酒(梅、砂糖、醸造アルコール)、人参、セロリ、キャベツ、ほうれん草、レタス、クレソン、パセリ、レモン 特徴・その他 7種の国産野菜をふんだんに使用することで、野菜の旨味を最大限に引き出しました。梅酒とマッチする野菜を厳選し使用することで、互いの良さを活かした濃厚な味わいに仕上げました。 一覧へ戻る お問い合わせ 年中無休、商品1本から配送、あらゆるニーズにスピーディーにお応えします。 お電話でのお問い合わせ 06-6422-1101 メールでのお問い合わせ お問い合わせフォーム